Разбор инвентаризации: куда уходят деньги
25 июня, 14:00 МСК
Пройди регистрацию и получи профессиональную консультацию по инвентаризации от эксперта
вебинар
Разбор инвентаризации: куда уходят деньги
25 июня, 14:00, МСК
Пройди регистрацию и получи профессиональную консультацию по инвентаризации от эксперта
вебинар
Ошибки в инвентаризации — одна из самых частых причин потерь в общепите. Где-то не сходятся цифры, где-то не учтена фасовка, а где-то в системе остаются некорректные единицы измерения. В итоге — минусы по складу, нестыковки в себестоимости и «уходящие» продукты.

На вебинаре с Алексеем Гавриловым разберём, как навести порядок в инвентаризации, считать правильно и выстроить систему, в которой всё будет по полочкам.
Что обсудим
Как правильно проводить инвентаризацию: номенклатура, пересчёт, частота
Как составить бланк инвентаризации и сделать его частью рабочей рутины
Почему важно настроить единицы измерения — и как они влияют на точность учёта
Как автоматизировать инвентаризацию и освободить своё время
Вебинар для вас, если вы
Видите расхождения между складом и реальностью, но не понимаете, откуда они
Хотите навести порядок в учёте и перестать терять деньги на инвентаризациях
Уже работаете в Quick Resto и хотите глубже разобраться в возможностях инвентаризации
Только запускаете бизнес и хотите выстроить систему без потерь с самого начала
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
организатор
спикер
Алексей Гаврилов
Консультант в ресторанном бизнесе с опытом работы 15 лет
Эксперт по автоматизации и аналитик бизнес-процессов в заведениях общественного питания
Спикер международного университета гостеприимства SWISSAM
Основатель проекта «Гастрономика»
Вы получите
Опыт и практику
Лучшие лайфхаки от эксперта-практика с 15-летним опытом оптимизации работы в общепите.
Бонус
Пройди регистрацию и получи получи профессиональную консультацию по инвентаризации от эксперта.
Зарегистрироваться на вебинар
25 июня, 14:00 МСК
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ

Для обеспечения оптимальной работы и улучшения пользовательского опыта на сайте используются технологии cookie, в том числе сервиса Яндекс. Метрика. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем устройстве на условиях, изложенных в Политике обработки персональных данных.