Участие бесплатно, трансляция доступна по приглашению после регистрации
Косткиллинг в общепите:
грамотно расходуем, а не режем косты
Вебинар
Участие бесплатно, трансляция доступна
по приглашению после регистрации
Дата вебинара: 19 мая
Начало в 15:00 по московскому времени
- Основатель консалтинговой компаний BlackStoneConsulting и Cost Killing Company
- Опыт — 23 года в сфере HoReCa. Управлял питанием
в Hilton, Crowne Plaza, Barvikha Hotel & SPA, Altay Resort, Доброград.
- Преподаватель Moscow Business School и Русской Школы Управления
- Совладелец ресторана «Авиатор» на Таганке в 2014–2016 гг.
Компания-эксперт в сфере HoReCa,
разработчик ПО для ресторанного бизнеса
Организатор
Спикер
Анатолий Михеев
Что обсудим на вебинаре:
На чём сэкономить прямо сейчас.
Почему кризис — это хорошо?
Коротко о том, что такое косткиллинг.
Что мешает ресторанным проектам правильно работать с расходами.
Регистрация на вебинар
Участие бесплатно
19 мая 15:00 (мск)