Основы-пюре, базы «Super Juice» и кордиалы в баре: готовые решения, увеличение выработки бара, привлекательный food cost.
Андрей Каплунов,
основатель Школы барменов и Школы напитков Каплунова.
Чек-лист для выездного мероприятия: как отработать максимально эффективно.
Алексей Гаврилов,
Руководитель отдела внедрения Quick Resto, Спикер международного университета гостеприимства SWISSAM, Консультант в ресторанном бизнесе с опытом более 13 лет.
Государственные меры поддержки для предпринимателей Магнитогорска.
Анна Ахметшина,
Руководитель ОП Фонда развития предпринимательства Челябинской области – Центр «Мой бизнес» г. Магнитогорск.
Кофейня сегодня: подбор и обучение команды. Тренды в напитках.
Ирина Сеничева,
Кофейня «Сыр. Кофе. Еда», Тренер бариста, кофейный аудитор.
Сбор гостей, welcome drink.
Нетворкинг и та-самая-особая атмосфера