Как автоматизация помогает ресторатору экономить деньги и время
15:00, мск
24 ноября, чт
⚡ Эксперт по автоматизации и аналитик бизнес-процессов в общественном питании
⚡ Консультант в ресторанном бизнесе с опытом более 13 лет
⚡ Руководитель отдела внедрения Quick Resto
⚡ Спикер международного университета гостеприимства SWISSAM
Компания-эксперт в сфере
HoReCa, разработчик ПО
для ресторанного бизнеса
Алексей Гаврилов
Что обсудим на вебинаре:
Ваши вопросы.
Как получать аналитику в реальном времени: выручка, ТОП-продаж, средний чек и другие показатели бизнеса.
Складской учёт в два клика и без лишних документов.
Автоматизация дешевле сотрудника: в чём экономия.
24 ноября, 15:00
Регистрация на вебинар