Мастер-класс «Как открыть
прибыльный фуд-проект»
разберём пошаговый план запуска
15:00, мск
1 декабря, чт
Компания-эксперт в сфере
HoReCa, разработчик ПО
для ресторанного бизнеса
⚡ Аналитик бизнес-процессов
и консультант в ресторанном бизнесе
с опытом более 13 лет
⚡ Руководитель отдела внедрения Quick Resto

@gavralexey
Алексей Гаврилов
Борис Тетеревлёв
⚡ Консультант в сфере ресторанного бизнеса, опыт в HoReCa с 2013 года
⚡ Разработал свою модель по запуску проектов, которая помогает открывать прибыльные заведения

bteterevlev.ru
Какие вопросы рассмотрим:
Как сделать заведение прибыльным: складской учёт и пример расчётов доходности бизнеса.
Управление и автоматизация. Как выстроить работу заведения, чтобы оно работало «как часы».
Разбор удачных и неудачных кейсов.
Что нужно для открытия кафе, кофейни, пекарни или фастфуда. Стратегия, инструменты и инструкции.
1 декабря, 15:00
Регистрация на вебинар