Как увеличить выручку фуд-проекта
за счёт работы с персоналом и при минимальных вложениях
16:00, мск
15 декабря, чт
⚡ Эксперт-практик и бизнес-консультант, антикризисный управляющий. Опыт 16 лет в ресторанной сфере
⚡ Открыла с нуля и довела до прибыли более 45 ресторанов
⚡ Развивала Starbucks, Dominos и другие ведущие рестораны России
⚡ Спикер ведущих выставок и конференций, в том числе PIR EXPO и GASTREET

@aminafatullaeva
Компания-эксперт в сфере
HoReCa, разработчик ПО
для ресторанного бизнеса
Амина Фатуллаева
Что обсудим на вебинаре:
Оптимизация затрат фуд-проекта.
Как грамотно внедрить маркетинг.
Увеличение всех показателей: средний чек, количество чеков, выручка.
Как нанимать сотрудников и сократить текучку персонала.
15 декабря, 16:00
Регистрация на вебинар