«Один месяц — год кормит»
как ресторанам максимально заработать в новогодние праздники
16:00, мск
22 декабря, чт
⚡ Ресторатор, эксперт и наставник предпринимателей в сфере HoReCa
⚡ Опыт в ресторанном бизнесе — 14 лет
⚡ Владелец школы рестораторов Signature:
за год владельцы и сотрудники более 35 проектов прошли обучение, общая прибыль заведений увеличена на 40+ млн рублей

@gavrilovarestorator
Компания-эксперт в сфере
HoReCa, разработчик ПО
для ресторанного бизнеса
Анастасия Гаврилова
Что обсудим на вебинаре:
Разберём ваши ситуации.
Где находится потенциал в приросте выручки и прибыли в новогодние праздники.
Основные причины убытков: рассмотрим
на реальном примере одного из ресторанов.
На каких этапах «сливаются» продажи ресторана: почему и как это происходит.
22 декабря, 16:00
Регистрация на вебинар