Как организовать работу бара
и избежать махинаций со стороны персонала
14:00, мск
26 января, чт
Компания-эксперт в сфере
HoReCa, разработчик ПО
для ресторанного бизнеса
⚡ Аналитик бизнес-процессов
⚡ Руководитель отдела внедрения Quick Resto
⚡ Консультант в ресторанном бизнесе
с опытом более 13 лет

@gavralexey
Алексей Гаврилов
Павел Шитов
⚡ Бар-менеджер Harley Drink Bar
⚡ Более 10 лет опыта в управлении барами
⚡ Приглашенный преподаватель университета SWISSAM

@shitovpavel
Что обсудим
Как подготовиться и организовать инвентаризацию без головной боли.
Движение товара и «слабые места», куда он может уходить.
Правила и стандарты, которые помогают избежать махинаций.
Маркеры недобросовестности сотрудников, как работает барменское коммьюнити и институт репутации в нем.
26 января, 14:00
Регистрация на вебинар