Бизнес на колёсах:
как открыть фудтрак
14:00, мск
13 апреля, чт
Что обсудим на вебинаре:
Автоматизация процесса: тетрадь или программа
Кто наш гость: контингент, локация, маркетинг
Технология бизнеса: концепция, фудтрак, оборудование, персонал
Запуск фудтрака в России и его рентабельность
Особенности бизнеса — как не перегореть
⚡ Опыт в ресторанном бизнесе — 18 лет
⚡ Эксперт и наставник предпринимателей в сфере HoReCa
⚡ Основатель, шеф-повар и управляющий фудтрака татарской кухни «Крошка Ли»
⚡ Консультант по технологии хлебопекарных производств

https://vk.com/truck_lee
Компания-эксперт в сфере
HoReCa, разработчик ПО
для ресторанного бизнеса
Владимир Иванюгин
13 апреля, 14:00
Регистрация на вебинар