Как организовать управленческий учёт
в ресторане или кафе
14:00, мск
11 мая, чт

⚡ В сфере общественного питания с 2005 года, в управлении с 2011

⚡ Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса»

⚡ Основатель консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP

@galina_pozdnyakova
Компания-эксперт в сфере
HoReCa, разработчик ПО
для ресторанного бизнеса
Галина Позднякова
Что обсудим на вебинаре:
Инструменты для быстрого анализа показателей и принятия управленческих решений.
Как начать вести и внедрить в работу.
Почему прибыль есть, а денег нет.
Как корректный учёт помогает сократить расходы и увеличить выручку.
11 мая, 14:00
Регистрация на вебинар