Как открыть ресторан с нуля
пошаговая инструкция по открытию от эксперта
с 20-летним опытом в индустрии
11:00, мск
29 мая, пн
⚡ Основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»

⚡ Технолог-проектировщик предприятий общепита с 20-летним стажем

⚡Эксперт пищевой безопасности и системы менеджмента HACCP

⚡ Спикер Novikov School, РАНХиГС, Gastreet

@juliaresto.dwg
Компания-эксперт в сфере
HoReCa, разработчик ПО
для ресторанного бизнеса
Юлия Губарева
Что обсудим на вебинаре:
Типичные ошибки проектирования кухни
Взаимодействие технолога и шефа
Как продумать эргономику кухни
Как выбрать помещение под общепит
29 мая, 11:00
Регистрация на вебинар