29 мая, пн
11:00, мск
Как открыть ресторан с нуля
пошаговая инструкция по открытию от эксперта
с 20-летним опытом в индустрии
Компания-эксперт в сфере
HoReCa, разработчик ПО
для ресторанного бизнеса
⚡ Основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»

⚡ Технолог-проектировщик предприятий общепита с 20-летним стажем

⚡Эксперт пищевой безопасности и системы менеджмента HACCP

⚡ Спикер Novikov School, РАНХиГС, Gastreet

@juliaresto.dwg
Юлия Губарева
Типичные ошибки проектирования кухни
Взаимодействие технолога и шефа
Как продумать эргономику кухни
Как выбрать помещение под общепит
Что обсудим на вебинаре:
Регистрация на вебинар
29 мая, 11:00