15 июня, чт
14:00, мск
Как запустить доставку еды
из своего кафе или ресторана
Рассказываем, как запустить собственную службу доставки, увеличить прибыль дополнительной выручки своего заведения до 20% и начать работать на долгосрочную перспективу бизнеса.
Агрегаторы доставки берут комиссию
с каждого заказа до 35% от его стоимости
Примерно треть выручки с каждого заказа заведение общепита отдаёт агрегатору. А можно этого избежать, организовав доставку еды своими силами.

Компания-эксперт в сфере
HoReCa, разработчик ПО
для ресторанного бизнеса
⚡ Куратор Novikov School

⚡ Совладелец агентства Fish&fish

⚡Ресторатор, франчайзи Domino's Pizza

⚡ Преподаватель университета «Синергия», курс MBA HoReCa

@oleg_n_yudin


Олег Юдин
Драйверы доставки в 2023 году
Детальный регламент по доставке, обучение персонала и контроль работы
Сайт, мобильное приложение и программа лояльности — как выбрать
Почему гости должны выбирать вас
Что обсудим на вебинаре:
Регистрация на вебинар
15 июня, 14:00