Основы самопроектирования небольшого кафе
Пройдите регистрацию и получите запись вебинара и презентацию бесплатно
вебинар
Основы самопроектирования небольшого кафе
Пройдите регистрацию и получите запись вебинара и презентацию бесплатно
вебинар
Заведение на маленькой площади — головоломка. Непонятно, как разместить всё по требованиям СанПиН. На чём можно сэкономить, а без чего открываться нельзя. Как оптимизировать пространство и не нарушить санитарные нормы — разберёмся на вебинаре с экспертом по пищевой безопасности.
Как вместить зоны при ограниченном метраже заведения
В какой последовательности собирать пазл помещения
Какие процессы и зоны можно объединить в одном помещении
Как сократить количество моек до минимального
О чём говорим на вебинаре
Вебинар для вас, если вы
Собственник или управляющий небольшого заведения
Интересуетесь вопросами проектирования небольших кафе
Планируете запускать фуд-проект
Хотите структурировать знания и навыки по самопроектированию
спикер
Наталия Гордиенко
Санитарный врач
Основатель компании Resto Tigers
Эксперт пищевой безопасности
Эксперт системы менеджмента HACCP
организатор
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
Проводят
Опыт и практику
Поймёте, как оценить помещение перед подписанием договора аренды
Узнаете, на что можно заменить недостающие метры, чтобы не нарушить поточность
Бонус
Расскажем о послаблениях законодательства для небольших кафе
Вы получите
Получите запись вебинара
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ