Организующая схема
26 июля, 11:00, МСК
Пройдите регистрацию и получите «Регламент этических соглашений» для новых сотрудников
вебинар
Кому делегировать операционку, чтобы легко расти
Организующая схема
26 июля, 11:00, МСК
Пройдите регистрацию
и получите «Регламент этических соглашений» для новых сотрудников
вебинар
Кому делегировать операционку, чтобы легко расти
В заведении опять «пожар». Приходится лично разруливать сложные ситуации, доделывать работу за подчиненных,
не хватает времени подумать о развитии бизнеса.

Собственник перегружен из-за отсутствия эффективной системы управления. Как ее построить, расскажем на вебинаре.
Какие функции должны выполняться в любом бизнесе
Какие руководители нужны и как измерять их работу
Как разделить функции в маленькой компании и с кем расти в сеть
Что на самом деле должен делать собственник
Что обсудим
Вебинар для вас, если вы
Собственник или управляющий заведения
Готовитесь к масштабированию сети
Планируете запускать фуд-проект
Хотите систематизировать компанию
Quick Resto
Компания-эксперт в сфереHoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
организатор
спикер
Яна Малина
Бизнес-консультант по внедрению системы управления в HoReCa
Совладелец ресторанного Холдинга JOY (Индонезия)
Экс-совладелец сети-пекарен «Печь&Ланч»
Экс управляющий партнёр сети-пекарен «Коржов»
Опыт и практику
Поймёте, как устроены реальные организационные схемы сетевого фуд проекта или единичного заведения и кого не хватает в вашей команде.
Бонус
Узнаете, в какой последовательности нанимать и увольнять сотрудников
Вы получите
Зарегистрироваться на вебинар
26 июля, 11:00, МСК
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ