Как правильно выстроить управленческий учёт
2 ноября, 16:00 МСК
Пройдите регистрацию и получите «Чек-лист по самостоятельному проведению аудита в фуд-проекте»
вебинар
и выйти в лучшую рентабельность
Как правильно выстроить управленческий учёт
2 ноября, 16:00 МСК
Пройдите регистрацию и получите «Чек-лист по самостоятельному проведению аудита в фуд-проекте»
вебинар
и выйти в лучшую рентабельность
Управленческий учёт нужен, чтобы принимать стратегические решения. Разбираемся, куда смотреть собственнику заведения, чтобы принимать верные бизнес-решения.
Что такое управленческий учёт
Как грамотно составить финансовый план и выйти в лучшую рентабельность
Важность знания каждой статьи расходов рублях и в процентах
Как мотивировать команду на результат
Что обсудим
Вебинар для вас, если вы
Планируете запускать фуд-проект
Действующий ресторатор и управляющий, который хочет открыть заведение
Готовитесь к масштабированию сети
Собственник и хотите понять, какие показатели и отчёты необходимо контролировать постоянно
спикер
Амина Фатуллаева
Эксперт-практик в HoReCa
Бизнес-тренер и консультант
Основатель и CEO консалтингового агентства «AFatullaeva консалтинг»
организатор
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
Проводят
Опыт и практику
Лучшие практики и лайфхаки от эксперта-ресторатора с опытом более 15 лет
Бонус
Пошаговую инструкцию о том, как настроить управленческий учёт в вашем заведении
Вы получите
Зарегистрироваться на вебинар
2 ноября, 16:00 МСК
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ