Франшиза
для рестораторов
24 декабря, 14:00 мск
Пройди регистрацию и получи чек-лист с требованиями к подбору локации и сравнительную таблицу по анализу конкурентов.
вебинар
как упаковать и масштабировать бизнес
Франшиза
для рестораторов
24 декабря, 14:00 мск
Пройди регистрацию и получи чек-лист с требованиями к подбору локации и сравнительную таблицу по анализу конкурентов.
вебинар
как упаковать и масштабировать бизнес
По данным franshiza.ru на начало 2024 года, 28% франшиз в России — это общепит. Рестораны и кафе — одна из наиболее устойчивых отраслей для франчайзинга. Но как превратить успешное заведение в привлекательную франшизу, которая будет расти и приносить прибыль?

На вебинаре с Ириной Сидоровой разберём пошаговый процесс упаковки франшизы — от идеи до первых партнёров. Узнаете, как избежать типичных ошибок и грамотно выйти на рынок франчайзинга, чтобы не просто упаковаться, а масштабироваться.
Что обсудим
Как изучить конкурентов и понять, какой партнер вам нужен: собираем портрет идеального франчайзи.
Как выбрать финансовую модель, отладить контроль и определить идеальный франшпакет, который захотят купить.
Как определить локации для точек, чтобы франчайзи были успешны, и грамотно подготовить договорную базу.
Как продвигать франшизу, чтобы привлечь партнеров и сделать их часть вашего роста.
Вебинар для вас, если вы хотите
Ресторатор, который хочет расширить свой бизнес и не знает, какой способ для этого выбрать
Управляющий партнёр или руководитель сети и хотите оптимизировать процессы работы с франчайзи
Предприниматель с успешным проектом в общепите и задумываетесь о создании собственной франшизы
Новичок в сфере франчайзинга, который хочет разобраться в тонкостях упаковки и продвижения франшизы
Проводят
организатор
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
спикер
Ирина Сидорова
Эксперт-практик в сфере аудита работающих и упаковки новых франшиз с опытом более 18 лет;
Основатель консалтинговой компании FranChance;
Среди проектов: Novikov Group, «Мандариновый гусь», ресторанный холдинг «Тигрус», WE Cideria.
Автор книги «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска»
Опыт и практику
Практические советы по организации франшизы в общепите от эксперта с опытом более 18 лет.
Бонус
Чек-лист с требованиями к подбору локации и сравнительная таблица по анализу конкурентов.
Вы получите
Зарегистрироваться на вебинар
24 декабря, 14:00 мск
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ