Открытие ресторана: найм эффективных сотрудников в условиях кадрового голода
26 февраля 16:00 МСК
Пройдите регистрацию и получите гайд «Топ-10 площадок, где искать сотрудников»
вебинар
Открытие ресторана: найм эффективных сотрудников в условиях кадрового голода
26 февраля 16:00 МСК
Пройдите регистрацию и получите гайд «Топ-10 площадок, где искать сотрудников»
вебинар
При открытии персонал фуд-проекта — один из факторов его успеха. Кадровый голод диктует российским рестораторам новые способы найма. Разбираем, как организовать эффективный найм в этих условиях.
Что такое системный найм или как закрыть все вакансии в ноль
Как составить профиль должности идеального кандидата
Как провести телефонное интервью, чтобы кандидат дошёл до собеседования
Продающий текст вакансии, на которую точно откликнутся
Куда размещать вакансии
5 вопросов на собеседовании, которые отсеят плохих кандидатов
Что обсудим
Вебинар для вас, если вы
Запускаете фуд-проект
Собственник или управляющий заведения
Не знаете, как и где эффективно искать сотрудников
Устали бороться с кадровым голодом
Quick Resto
Компания-эксперт в сфереHoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
организатор
спикер
Яна Малина
Бизнес-консультант по внедрению системы управления в HoReCa
Совладелец ресторанного Холдинга JOY (Индонезия)
Экс-совладелец сети-пекарен «Печь&Ланч»
Экс управляющий партнёр сети-пекарен «Коржов»
Опыт и практику
Поймёте, как при запуске фуд-проекта найти квалифицированных сотрудников
Бонус
Файл для найма официанта/бариста/кассира, состоящий из профиля должности, примеров вакансий и каркаса собеседования
Вы получите
Зарегистрироваться на вебинар
26 февраля, 16:00 МСК
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ