Как открыть кофейню и выйти в плюс с первого месяца
24 июня, 13:00, МСК
Пройди регистрацию, приходи на вебинар и получи возможность лично проконсультироваться с экспертом касаемо открытия кофейни.
вебинар
Как открыть кофейню и выйти в плюс с первого месяца
24 июня, 13:00, МСК
Пройди регистрацию, приходи на вебинар и получи возможность лично проконсультироваться с экспертом касаемо открытия кофейни.
вебинар
Открытие своей кофейни — трудоёмкий и затратный процесс. Что же нужно, чтобы выйти в плюс как можно быстрее? На вебинаре разберём основные шаги открытия кофейни, узнаем, как сэкономить на аренде помещения и обсудим, как управлять кофейней, чтобы она приносила прибыль.
Как определиться с концепцией, составить меню и найти команду
Как оценить конкурентов, проанализировать свою целевую аудиторию и составить финансовую модель
Что такое технологический проект и почему это важно
Как управлять кофейней с помощью цифр и выйти в плюс уже с 1-го месяца
Что обсудим
Вебинар для вас, если вы
В найме, всё себе уже доказали и ищете новый вызов
Хотите запустить свой первый фуд-проект
Сомневаетесь, что сможете открыть своё заведение
Ищете поддержку в запуске кофейни
Проводят
организатор
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
спикер
Максим Никифоров
7 лет занимается консалтингом в сфере кофеен, развивает франчайзинг, открывает свои заведения
Открыл более 200 кофеен разных форматов
Основатель крупнейшей сети кофеен в Беларуси VARKA
Основатель бренда кофеен FOB’S в России
Опыт и практику
Лучшие лайфхаки от эксперта-практика с опытом успешного открытия более 200 кофеен разного формата
Бонус
Приходите на вебинар, пишите спикеру в личные сообщения «Вебинар» и получите личную консультацию и индивидуальный план открытия кофейни
Вы получите
Зарегистрироваться на вебинар
24 июня, 13:00, МСК
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ