Новые требования списания крепкого алкоголя
11 июля, 14:00, МСК
Пройди регистрацию и получи руководство по списанию крепкого алкоголя, чтобы точно ничего не упустить
вебинар
Новые требования списания крепкого алкоголя
11 июля, 14:00, МСК
Пройди регистрацию и получи руководство по списанию крепкого алкоголя, чтобы точно ничего не упустить.
вебинар
С 1 июля 2024 года вступили в силу новые правила списания крепких алкогольных напитков при их порционной продаже. Как настроить работу, чтобы реализация крепкого алкоголя проходила корректно, и избежать штрафов? На вебинаре обсудим нюансы нового закона и ответим на вопросы, чтобы переход на порционный учёт не вызывал недоразумений.
В чём суть новых правил и как теперь отчитываться
Что будет, если не соблюдать требования
Итоги запуска порционного списания алкогольных напитков с 1 июля
Как избежать штрафов
Что обсудим
Вебинар для вас, если вы хотите
Запутались в необходимой для бара документации и хотите разобраться в ней
Недавно открыли своё заведение и ещё не разобрались в документах
Собираетесь открыть своё заведение или бар
Собираетесь ввести в меню крепкий алкоголь и хотите понять, что для этого нужно
Проводят
организатор
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
спикер
Илья Васильев
Руководитель развития ключевых сервисов DocsInBox — ЕГАИС, «Меркурий» и Документооборот
Более 6 лет занимается развитием IT-продуктов для ресторанов
Провел более 1000 обучений по ЕГАИС и «Меркурию» для сотрудников и клиентов DocsInBox
Опыт и практику
Лучшие советы от эксперта-практика и решение, адаптированное с учетом актуальных требований законодательства
Бонус
Руководство по списанию крепкого алкоголя, чтобы точно ничего не упустить
Вы получите
Зарегистрироваться на вебинар
11 июля, 14:00, МСК
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ