Как эффективно организовать работу заведения и освободить своё время
16 июля, 16:00, МСК
Пройди регистрацию и получи чек-лист «С чего начинается сервис»
вебинар
Как эффективно организовать работу заведения и освободить своё время
16 июля, 16:00, МСК
Пройди регистрацию и получи чек-лист «С чего начинается сервис»
вебинар
После открытия своего заведения кажется, что самое трудное позади. Однако владельцу бизнеса постоянно нужно решать сложные, но важные задачи. Как правильно распределить функции команды, чтобы освободить своё время для наиболее приоритетных дел или отдыха? На вебинаре разберём, как поставить вместо себя управляющего, какие функции он должен выполнять и как координировать работу команды, чтобы всё работало как часы.
Что обсудим
Как собственнику построить систему управления
Как поставить управляющего на пост вместо себя и адаптировать его на новом месте
Как координировать управляющего и команду и какой результат должен получаться у сотрудника на каждой должности
С чего начать внедрение системы эффективного управления и какие ключевые показатели контролировать в заведении
Вебинар для вас, если вы
Собственник бизнеса, который хочет эффективно организовать работу своего заведения
Генеральный директор или управляющий, который хочет разобраться в управлении бизнесом
Ресторатор, который хочет нанять на руководящую должность управляющего вместо себя
Новичок, который решил запустить заведение с нуля и хочет сразу правильно организовать управление заведением
Quick Resto
Компания-эксперт в сфереHoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
организатор
спикер
Анна Козлова
Наставник по организации эффективной работы в общепите
Совладелец и управляющий партнер JOY Bali
Бывший управляющий партнёр, исполнительный директор сети- пекарен «Коржов», 15 ресторанов
Спикер Gastreet, онлайн-школа СВЧ
Эксперт с 10.000 часов обучения менеджменту
Вы получите
Опыт и практику
Экспертные советы по управлению командами и бизнес-процессам в общепите.
Бонус
Чек-лист «С чего начинается сервис», чтобы организовать работу в заведении в соответствии с современными стандартами обслуживания.
Зарегистрироваться на вебинар
16 июля, 16:00, МСК
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ