Маркетинг в ресторане: разбор реальных кейсов
22 августа, 14:00 МСК
Пройди регистрацию и получи чек-лист «Как найти и контролировать маркетолога».
вебинар
Маркетинг
в ресторане: разбор реальных кейсов
22 августа, 14:00 МСК
Пройди регистрацию и получи чек-лист «Как найти и контролировать маркетолога».
вебинар
Очень часто при запуске своего фуд-проекта владельцы боятся вкладываться в маркетинг и из-за этого теряют выручку. На вебинаре с Владимиром Марьясовым обсудим, как разработать маркетинговую стратегию и сколько вкладывать в её реализацию, чтобы бизнес быстро вышел в плюс. Также рассмотрим реальные кейсы из практики по масштабированию бизнеса с помощью маркетинга.
Маркетинг: как выбрать правильную стратегию, которая увеличит поток клиентов
Денежные вложения: сколько вкладывать и куда
Маркетинговые показатели и система отчетов: что и как считать, как анализировать
Подрядчики и маркетологи: как искать и как контролировать их работу
Что обсудим
Вебинар для вас, если вы
Хотите видеть чёткий результат от вложенных средств
Хотите запустить свою доставку еды и собираете базу относительно управления персоналом
Владеете бизнесом по доставке и испытываете трудности в привлечении клиентов
Собираетесь внедрять новую стратегию привлечения клиентов и не знаете, как это делать и кого для этого искать.
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
организатор
спикер
Владимир Марьясов
Имеет более 15 лет опыта работы в общепите (доставка пиццы и консалтинг) и 7 лет опыта в маркетинге
Владелец доставки «Пицца синица»
Достиг показателей в 120 000 000 ₽ выручки и 10 000 заказов в месяц в собственном бизнесе
Опыт работы с доставками «Гуsто», Kim’s, fishka, «Лосось и сыр» и др
Привлёк у инвесторов 20 000 000 ₽ на открытие бизнеса
Опыт и практику
Лучшие советы от эксперта-практика, который прошёл путь от курьера до директора по маркетингу и вышел на 1 млн рублей чистой прибыли.
Бонус
Пройди регистрацию и получи чек-лист «Как найти и контролировать маркетолога».
Вы получите
Зарегистрироваться на вебинар
22 августа, 14:00 МСК
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ