Из dark kitchen во франшизу: путь к успешному масштабированию
21 февраля, 14:00 мск
Пройди регистрацию и получи возможнось выиграть бесплатную консультацию от эксперта.
вебинар
Из dark kitchen во франшизу: путь к успешному масштабированию
21 февраля, 14:00 мск
Пройди регистрацию и получи возможнось выиграть бесплатную консультацию от эксперта.
вебинар
Dark kitchen — формат заведений общепита, которые работают только на доставку и не имеют посадочных мест для гостей. По данным Forbes, в 2024 году товарооборот сервисов по доставке еды вырос в среднем на 60%, а в регионах России спрос на доставку вырос в 2 раза. Потенциал для роста в сегменте доставки готовой еды не иссякает, что даёт отличную возможность для масштабирования бизнеса.

На вебинаре с Денисом Блохиным обсудим особенности рынка dark kitchen в России и рассмотрим, как превратить бизнес во франшизу без рисков.
Что обсудим
Первые шаги к масштабированию: концепция и маркетинг, организация инфраструктуры, меню и логистика
На чём стоит прежде всего сфокусироваться на старте
Как понять, что твой бизнес готов к масштабированию
Как снизить риски на старте
Вебинар для вас, если вы
Планируете запускать свой первый фуд-проект и хотите получить советы от эксперта
Хотите разобраться, как работают франшизы и подходит ли этот формат вашему бизнесу
Хотите расширить свой фуд-проект и собираете базу относительно масштабирования
Уже запустили франшизу и думаете, как искать партнёров-франчайзи
Проводят
организатор
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
спикер
Денис Блохин
эксперт франчайзинга и общепита
ex-CEO сети CheburekMe
бывший генеральный директор сервиса доставки Kaifa
основатель консалтингового агентства CoCo
Вы получите
Опыт и практику
Практические советы от эксперта с большим опытом, который за 4 года развил сеть заведений с 20 до 375 точек в 12 странах.
Бонус
Задай вопрос спикеру на вебинаре и получи возможность выиграть индивидуальную консультацию и обсудить вопросы о своём фуд-проекте с экспертом.
Зарегистрироваться на вебинар
21 февраля, 14:00 мск
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ