Оптимизация расходов
22 мая, 14:00 МСК
Пройдите регистрацию и получите бонус
вебинар
как адаптировать меню, какой труд автоматизировать и стоит ли экономить на сервисе
вебинар
Оптимизация расходов
22 мая, 14:00 МСК
Пройдите регистрацию и получите бонус
как адаптировать меню, какой труд автоматизировать и стоит ли экономить на сервисе
Цены растут, расходы на продукты и персонал увеличиваются, а гости не готовы платить больше.
Обсудим, как удержать рентабельность без потери качества и репутации и какие решения стоит внедрить уже сейчас.


Вебинар для вас, если вы
Планируете открыть кафе и хотите избежать типовых ошибок
Управляете заведением и видите рост расходов
Ищете реальные инструменты снижения затрат без потери качества
Хотите научиться принимать управленческие решения, которые дают результат
Как адаптировать меню и снизить себестоимость
Как грамотно составить финансовый план и выйти в лучшую рентабельность
Можно ли экономить на сервисе — и если да, то как делать это без потери лояльности
Где искать скрытые точки роста и на чём чаще всего теряют деньги рестораторы
Что обсудим
организатор
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
спикер
Амина Фатуллаева
Эксперт-практик в HoReCa
Бизнес-тренер и консультант
Руководитель UPSKILL Group
Основатель действующего ресторана, магазина и ресторанного университета LOOK UP в центре Москвы
Проводят
Опыт и практику
От эксперта по снижению расходов в ресторанном бизнесе на примере реальных кейсов
Бонус
Пошаговую инструкцию о том, как настроить управленческий учёт в вашем заведении
Вы получите
Зарегистрироваться на вебинар
22 мая, 14:00 МСК
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ