Как ресторану стать магнитом для туристов
28 мая, 14:00, МСК
Пройдите регистрацию и получите бонус
вебинар
и любимым местом для местных
вебинар
Как ресторану стать магнитом
для туристов
28 мая, 14:00 МСК
Пройдите регистрацию
и получите бонус
и любимым местом
для местных
Чтобы вписаться в туристическую инфраструктуру и одновременно оставаться точкой притяжения для местных, ресторану важно понимать, как работают поведенческие механики, привычки, эмоции и сенсорные триггеры.

На вебинаре с Ириной Хомутовой разберёмся, как превратить заведение в устойчивый источник трафика — изнутри и снаружи.
Управляете рестораном и ищете новые точки роста выручки
Вебинар для вас, если вы
Хотите привлечь туристов в своё заведение и встроиться в региональные маршруты
Строите эмоциональный продукт и хотите, чтобы ресторан оставался в памяти и привычках гостей
Хотите повысить возвращаемость гостей за счёт поведенческого подхода и сенсорного маркетинга
Как рестораны становятся частью гастромаршрутов, гранд-туров и фестивалей
Что такое «точки встраивания» — и как их использовать даже с этнической или авторской кухней
Как внешние и сенсорные факторы (освещение, звук, запах, текст меню) влияют на поведение и средний чек
Чем отличается лояльность от привычки — и как создать «любимое место» в голове гостя
Что обсудим
организатор
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
спикер
Ирина Хомутова
Более 17 лет опыта в туризме и курортной индустрии
Консультант Европейского банка реконструкции и развития
Среди проектов — Sber, AZIMUT, РЖД-Медицина, Novartis и др.
Управляющий партнёр Khomutova & Partners, специалист по стратегическому и поведенческому маркетингу
Проводят
Опыт и практику
Лучшие советы от эксперта
по нейромаркетингу и персонализированному сервису с опытом работы более 17 лет.
Бонус
Пошаговую инструкцию о том, как настроить управленческий учёт в вашем заведении
Вы получите
Зарегистрироваться на вебинар
28 мая, 14:00 мск
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ