Управление маржой: инструмент роста прибыли ресторана без повышения цен
28 августа, 14:00, МСК
Пройди регистрацию и получи чек-лист для проведения Комитета по себестоимости.
вебинар
Управление маржой: инструмент роста прибыли ресторана без повышения цен
28 августа 14:00, МСК
Пройди регистрацию и получи чек-лист для проведения Комитета по себестоимости.
вебинар
В условиях роста цен и падения покупательской способности повышать цены — значит рисковать потерять гостя. Но прибыль можно увеличить и без этого. Один из ключевых инструментов — Комитет по себестоимости.

На вебинаре с Любовью Ким, лауреатом премии «Финансовый директор года», поговорим о том, как с помощью Комитета по себестоимости находить внутренние резервы, снижать затраты и увеличивать прибыль без повышения цен для гостей.
Что обсудим
Как выявлять «утечки» прибыли на кухне и в зале, работать с динамикой цен и контролировать закупки
Как организовать инвентаризацию так, чтобы она реально давала результат
Как вовлекать команду и превращать её в партнёров по увеличению прибыли
Как перевести работу с себестоимостью в системный процесс, а не разовое «пожарное» действие
Вебинар для вас, если вы
Владеете рестораном и ищете способы увеличить прибыль без роста цен
Отвечаете за себестоимость и контроль расходов
Шеф-повар или менеджер зала, вовлечены в процессы закупок и инвентаризации
Хотите наладить системный контроль себестоимости и вовлечь команду в рост прибыли
Проводят
организатор
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
спикер
Любовь Ким
Лауреат премии «Финансовый директор года»
Спикер мероприятий МСП и автор статей в системе «Финансовый директор»
Преподаватель РАНХиГС
Основатель консалтинговой компании «Миллиард возможностей»
Вы получите
Опыт и практику
Советы предпринимателя, который доказал, как автоматизация и аналитика могут увеличить выручку на 35% за месяц
Бонус
Пройди регистрацию и получи чек-лист готовности заведения к продвижению
Зарегистрироваться на вебинар
28 августа, 14:00 мск
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ