Технологические карты со звёздочкой. Часть 2
Продолжаем разбирать сложные кейсы работы с технологическими картами
вебинар
30 сентября, 14:00 МСК
Пройди регистрацию
и получи бонус
вебинар
Технологические карты со звёздочкой. Часть 2
30 сентября, 14:00 МСК
Продолжаем разбирать сложные кейсы работы с технологическими картами
Пройди регистрацию
и получи бонус
Технологические карты — основа управляемой кухни. Однако в реальной работе часто встречаются ситуации, которые не укладываются в стандартные шаблоны: «транзитные» компоненты (например, бульоны), сложносоставные блюда с несколькими этапами приготовления и продукты, образующиеся при разборе или декомплектациях. 

На вебинаре с Юлией Левицкой разберём, как учитывать эти процессы, чтобы техкарты были точными, а расчёт себестоимости был воспроизводимым и не приводил к расхождениям на складе.
Что обсудим
Как учитывать в технологических картах «транзитные» компоненты — на примере бульонов
Работа со сложносоставными ТТК — на примере тортов, которые выпекаются в заведении
Работа со сложносоставными ТТК и переходящими ингредиентами
Учёт продуктов, появляющихся в результате актов разбора или декомплектаций
Вебинар для вас, если вы
Управляете рестораном или кафе и хотите наладить точный контроль себестоимости
Ищете решение для учёта сложных или переходящих ингредиентов
Хотите избежать ошибок и сделать технологические карты инструментом управления прибылью
Шеф-повар или бухгалтер-калькулятор, отвечаете за техкарты и кухонные процессы
Quick Resto
Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса
организатор
спикер
Юлия Левицкая
Имеет более 17 лет опыта в бухгалтерии общественного питания
Бывший старший бухгалтер-калькулятор и главный бухгалтер в Prime Cafe, «Якитория», «Сандык», «Ян Примус» и др.
Основатель и эксперт онлайн-школы бухгалтеров-калькуляторов SHREST_EASY
Вы получите
Опыт и практику
Лучшие лайфхаки от эксперта-практика с 17 годами опыта в бухгалтерии общественного питания.
Бонус
Пройди регистрацию и получи бонус.
Зарегистрироваться на вебинар
30 сентября, 14:00 МСК
С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!
Для всех первооткрывателей
БАЗА ЗНАНИЙ

Для обеспечения оптимальной работы и улучшения пользовательского опыта на сайте используются технологии cookie, в том числе сервиса Яндекс. Метрика. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем устройстве на условиях, изложенных в Политике обработки персональных данных.

Понятно