Добавили график работы персонала. В разделе «Персонал» — «График работы» теперь можно формировать график работы сотрудников. График доступен на тарифе Pro и выше. Уже сейчас доступна функция объединения всех смен в календарный план. В следующей версии функционал «Графика работы» будет расширен и доработан: добавится печатная форма, а также сравнение фактически отработанного времени и запланированного в графике.
Появилась возможность перейти по ссылке в блюдо, которое было продано, прямо из списка позиций предзаказа в разделе «Продажи» — «Предзаказы» — навигация по элементам бэк-офиса стала ещё проще.
Теперь порядок модификаторов в приложении для гостей и на сайте можно настроить в бэк-офисе. Например, вы можете предложить гостю сначала выбрать размер пиццы, а потом переходить к дополнительному сыру. Порядок задается в разделе «Номенклатура» — «Модификаторы».
Добавлена возможность вносить отрицательные потери в техкартах.
Исправлены ошибки:
Оптимизирован расчёт себестоимости во всех разделах бэк-офиса.
Восстановлен поиск по штрихкоду и артикулу в складских документах.
Исправлена сортировка в товарных остатках.
Релиз открытых заказов Quick Resto Manager (QRM)
Release notes Quick Resto Manager 01.06.2024
Обновления:
По аналогии с бэк-офисом теперь можно просматривать с телефона открытые на терминале заказы в своих заведениях: сумму, стол и заказанные блюда каждого гостя. Открытые заказы передаются только для iOS-терминалов, при условии, что они настроены и включены. Читайте инструкцию по настройке терминала для просмотра открытых заказов.
Добавили настройки округления сумм в приложении. Хотите получать данные по выручке с точностью до копеек — отключите округление в настройках приложения.